治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药 腰肌劳损,脱出,腰椎,腰带,治疗 火爆抢购 湿度介绍
品牌专卖

治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药

治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药

治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药

收藏:1484
累计评价:378
378已售
186.00
治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药标签
  • 腰肌劳损,脱出,腰椎,腰带,治疗
  • 腰椎间盘突出/骨质增生(骨刺)/腰肌劳损/腰椎管狭窄/坐骨神经痛/关节炎/风湿性关节炎/颈椎病/滑/膜半月板损伤
治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药相关推荐
  • 治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药详情
  • 品牌:
  • 栏目:腰椎间盘突出/骨质增生(骨刺)/腰肌劳损/腰椎管狭窄/坐骨神经痛/关节炎/风湿性关节炎/颈椎病/滑/膜半月板损伤
  • 品牌:
  • 价格:186.00
  • 参数:身体护理部位:护腰
  • 卖点:纯中药特效
  • 新奇特: 双十1返场
  • 货号:diy
  • 关于快递:默认中通速递,如需其他速递公司,请提前联系我们,快递不到地区走EMS(产品禁止空运,对速度要求的,慎拍!)。

    发货时间:每天下午5-6点统一发货,如有特殊情况请说明,感谢您的支持与理解!

     溢仁骨复康贴(外用中药粉包)

    适用范围:腰椎间盘突出、腰肌劳损、腰椎管狭窄、坐骨神经痛、颈椎病、肩周炎、骨质增生(骨刺)、关节炎、滑膜炎、膝盖无名肿痛等症。本药贴本身不具有粘性,用药时需要使用护具进行固定,根据用药部位不同,分别配有3种护具:护腰、护膝、护颈。

    护腰:腰部用药使用护具。用于腰间盘突出、腰椎管狭窄、腰间盘彭出、腰肌劳损、坐骨神经痛、腰椎骨质增生(腰椎骨刺)、腰间盘脱出(3度以下)、腰椎滑脱等症的治疗。

    护膝:膝盖、脚部、胳膊等部位使用护具。用于膝盖、脚部、胳膊等部位的骨质增生(骨刺)、滑膜炎、骨性关节炎、膝盖无名肿痛等症的治疗。

    护颈:颈椎部位用药使用护具。用于颈椎突出、颈椎骨质增生(颈椎骨刺)、颈椎劳损等症的治疗。

     外用中药粉包。使用方法:

        1、首先将药贴取出,横着放到护具里(护腰护膝护颈)的网袋里面,药袋的渗药面(药袋颜色较深的一面)要对着皮肤。

        2、将护具固定在病患部位,每贴使用5天(每天24小时),1盒(6贴 30天)为一个疗程。


    护具使用方法:

        1、护腰的使用 对于腰椎疾病患者,护腰要对准病变腰椎部位;对于腰肌劳损患者,护腰要对准疼痛部位;对于坐骨神经疼患者,护腰要对准病变腰椎部位;对于骨质增生患者:护腰要对准增生部位。
        2、护颈的使用对于颈椎病患者:护颈要对准病变颈椎部位(由于护颈不容易固定,建议每天用橡皮膏粘一下护颈,以达最佳效果);对于骨质增生患者,护颈要对准颈椎增生部位。
        3、护膝的使用 护膝中的药贴要放在膝盖的两侧。对于其他部位用药如:脚裸、手肘、脚后跟等都可以用护膝固定,效果很好。

        《溢仁骨复康贴》已获得国家知识产权专利,专利号ZL201130023690.6,并拿到国家药监局的批号:黑哈食药监械(准)字2010第1640025号。

        治疗风湿骨病的产品大多可一时止痛,但治标治本很难根除。《溢仁骨复康贴》的原理:药物离子成分直达病灶部位,改善病变部位血液循环、疏通经络,修复断裂纤维,使髓核突出物开始萎缩,神经根水肿开始消退,颈椎不再有僵硬,酸麻感,受压迫的神经、血管恢复正常,头痛、头晕、胸闷、全身乏力、恶心呕吐、眼花耳鸣等症状逐渐消失,吃的好,睡的香,就像换了一个新脖子。
    【商品名称】溢仁骨复康贴

    【型号规格】6贴/盒,11cm*11cm/贴
    【适用范围】颈椎病、肩周炎、滑膜炎、骨关节炎(风湿)、腰肌劳损、腰椎间盘突出、骨质增生(骨刺)、腰椎管狭窄等风湿骨病。
    【使用方法】本品为局外用,将皮肤清洗干净,贴于患处,30天/疗程。
    【注意事项】孕妇禁用,皮肤过敏者、皮肤溃烂者不宜贴用。极少数人有皮肤过敏反映,停用即愈,无需另作处理。
    【储   藏】密封、阴凉、干燥处保存。
    【有 效 期】二年
    【产品标准】YZB黑哈0016-2010
    【批准文号】黑哈食药监械(准)字2010第1640025号
    【生产登记号】黑医械生产登20100003号

    传统制药技术,剂型独特,纯中药粉末制剂,高效保留了药材中的天然有效成分,祛风除湿,舒经活络,活血化瘀,促进微循环,根据骨病类型针对性用药,专药专治,从根本上治疗风湿骨病,从而达到康复效果。
        1、局部的刺激作用。即利用具有一定刺激作用的因子,可使局部血管扩张,促进血液循环,改善周围组织的营养,从而起到行气活血、消炎止肿的作用。
        2、药物的直接渗透作用。通过药物外用的方法,能直接透过皮肤,切近病灶,增加局部药物的强度,起到活血化瘀、运行气血、清营凉血、消肿止痛、促进血管新生、吸收死骨、形成新骨等功效。
        3、在体表给药。通过经络血脉或信息传递,通过不同的药物之性味作用,由经脉入脏腑,输布全身,直达病所,藉以达到补虚泻实、协调阴阳等作用,从而达到脏腑调合全身性疾病的目的。
        4、皮肤的吸收作用。皮肤是人体最大的外围屏障,面积大、毛孔多,除了有抗御外邪外,尚有排泄和吸收的新陈代谢作用。本疗法就是药物的渗透性和皮肤的吸收功能的统一而进人体内,再通过经络、脏腑的调衡,输布作用,或直接作用于局部病灶而起到全身或局部的治疗的作用。

        溢仁骨复康贴不同于以麻痹镇痛为主的普通膏药,它是由多种名贵药材经现代生物工艺制作的中药粉包贴剂,有效外敷。活血化淤,打通血脉,祛风散寒,促进血液循环正常畅通,遵循中医通则不痛的原理。

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 双十1返场
    • 特价一天
    • 物流较快
    • 优惠大促

    贵州遵义 ID926119 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药,够幸福的
    评论时间:2020年08月11日

    广东惠州 ID872208 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年08月11日

    浙江宁波 ID474904 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年08月11日

    黑龙江七台河 ID683927 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年08月11日

    辽宁本溪 ID537064 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年08月11日

    安徽蚌埠 ID594632 :
    寄得很快,治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药2天就到了..  
    评论时间:2020年08月11日

    浙江台州 ID591676 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年08月11日

    青海西宁 ID662890 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年08月11日

    江西萍乡 ID329395 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年08月11日

    广西玉林 ID914653 :
       治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年08月11日

    吉林延边 ID787955 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年08月11日

    甘肃甘南 ID242552 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年08月11日

    陕西宝鸡 ID763352 :
    第二次买了 治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年08月11日

    河北廊坊 ID894038 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,治疗腰椎间盘突出膨出脱出护腰带腰椎管狭窄腰肌劳损坐骨神经痛药比我想象的好看 
    评论时间:2020年08月11日

    广西桂林 ID380908 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年08月11日