最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器 电煤,扩音器,荒野,遥控,双声道 清仓钜惠 湿度介绍
品牌专卖

最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器

最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器

最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器

收藏:602
累计评价:462
462已售
500.00
最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器标签
  • 电煤,扩音器,荒野,遥控,双声道
  • 无线电媒/扩音器/斑鸠打笼/本店主打笼/标本/假媒/门套/绳套/绊脚套/精工门套/竹鸡水鸡鹧鸪野鸡绳套/绊脚套/电媒遥控模块/MP3模块/功放板/电媒配件区/无线电媒喇叭/电媒机壳/铝合金/塑料/门套/电媒迷彩包/电媒/扩音器内存卡
最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器相关推荐
  • 最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器详情
  • 品牌:
  • 栏目:无线电媒/扩音器/斑鸠打笼/本店主打笼/标本/假媒/门套/绳套/绊脚套/精工门套/竹鸡水鸡鹧鸪野鸡绳套/绊脚套/电媒遥控模块/MP3模块/功放板/电媒配件区/无线电媒喇叭/电媒机壳/铝合金/塑料/门套/电媒迷彩包/电媒/扩音器内存卡
  • 品牌:
  • 价格:500.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特: 只限今日
  • 货号:diy
  •  

    荒野A6机型介绍

    配置说明:

    ①A6无线遥控电媒主机一台    

    ②12.6V充电器一个

    ③遥控器一个(18键多功能遥控器)(远距离200米-800米)

    ④遥控电池一粒

    另送:

    ①原装松下4G内存一张 (含220首精品媒音)

    ②220首目录表一张,保修说明一份

    ③防水电媒迷彩包一个       


     


    新增功能有-------

    1、遥控主板采用进口芯片,遥控电路全面升级,遥控距离更远,遥控灵敏更高!距离增至200-800米。

    2、新增面板按键(遥控和面板均可控制)

    3、1-999遥控直选曲,遥控器升级采用18键远距离遥控,支持上下选曲,遥控自如!

    4、三种播放模式,单曲一次播放,单曲循环播放,顺序播放,不管用在什么场合都可以满足您!

    5、遥控声道转换,左声道,右声道,左右声道,控制自如!

    6、12.6V进口松下2900mah全新电池。续航时间更长,寿命4~7年。一年免费包换(绝非某品牌国产电池跟拆机旧电池)

    超响音量-功率达40W

    带立体声-声音更有层次感

    可以插U盘可以插SD卡

    带遥控器,并可进行数字选曲(可以随机快速跳到一首你想要的曲目)

    带LED数字液晶显示屏(可显模式,播放时间等信息)

    可以进行单曲循环,整体循环和不循环(这也是我们的一大特色)

    最新升级功能:无噪音,无电流声,带数字显示功能,新增电池量显示功能,新增外接喇叭、号角

    1:最新开发12伏MP3无噪声,无电流解码版:采用进口弹力内嵌嵌式SD卡座,支持直接插SD/MMC卡,USB,TF卡进行播放,全新的解码进口处理芯片;反应的速度更快,性能更稳定,功能更强大!最新软件升级功能,开机默认暂停,开机默认单曲循环播放,换曲无需等待,0.1秒直达下一曲!

     2;主机内置全新进口3颗松下高容量锂离子可充电池,内置保护板,以确保电池更耐用。电池采用锂离子电芯电池,电池充满电可连续播放12小时左右(配专用全自动带保护锂电变灯1A锂电充电器)

    3:无线再次升级,遥控速度0.1秒可控!1-10设为全功能数字直选曲键, 遥控器仍采用18键(18键子母)远距离遥控器,超远距离信号接收电路,真正做到超灵敏,零失误,有障碍物恶劣环境超200米;遥控距离最远可以达到800米. 绝无夸张!

     

    遥控操作(完全无辐射,放心使用!),隔几层楼房完全遥控自如!有阻隔,几百米外拉起遥控器天线,随心所欲遥控!!!

    所以说,就算你看不到的,还在你的把握之中!

    01-190首, 你想怎么按就怎么按!     

     年轻人听音乐,娱乐使用 超大容量锂电池不受地理限制,是户外娱乐聚会的最佳伴侣。老人晨练运动,伴舞,听音乐;
    可以作为教师课堂教学,教科使用。还可作为商场促销,展台宣传外放音响。同时适合放在卧室房间作为床头音箱,让您的孩子听着故事进入梦乡,让您享受着舒缓的音乐睡个好觉。

    根据消保条款:收到产品后七天内不满意,本店都接受退换货(不影响二次出售的情况下),所产生的运费等买家支付。七天后将自动进入一年免费保修期,终身维护,真正让你感受无后顾之忧!(注:主机外壳不保修;内存卡、电媒包、声音等附属赠品不保修、不退换、不折价。

    ㈡、用户已经使用或因为用户原因造成损坏的商品不在本承诺负责范围。人为拆机不在保修范围内,保修期内所产生的运费各付一半,酌情收取材料费,手工费全免!超出保修期后的一切费用由买家支付。本店希望能与您友好的解决一切可能发生的异议。

    ㈢、收到货三天内,确认收货及好评的(全五星),将享受本店VIP待遇.拥有售后服务优先权,再次订购本店商品可享受适当的优惠。

    ㈣、中评差评的买家将视为自动放弃一切售后服务,本店将不再提供任何售后服务.
    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 只限今日
    • 冬靴上新
    • 物流较快
    • 拍下198

    云南西双版纳 ID907853 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器很满意
    评论时间:2020年02月29日

    海南海口 ID439756 :
    实物和图片一样,大小也刚好,最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器质量也不错。满意 
    评论时间:2020年02月29日

    云南德宏 ID203717 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年02月29日

    陕西宝鸡 ID311183 :
       最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年02月29日

    甘肃武威 ID110717 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年02月29日

    江苏扬州 ID942526 :
    帮同事买的 最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年02月29日

    广西桂林 ID449535 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年02月29日

    甘肃天水 ID852067 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年02月29日

    湖北武汉 ID361205 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年02月29日

    海南东方 ID409634 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年02月29日

    海南儋州 ID254942 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年02月29日

    浙江湖州 ID831692 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年02月29日

    四川广元 ID303044 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年02月29日

    安徽安庆 ID723132 :
       换的最新18键6代 荒野电煤A6电媒机 电煤机双声道无线遥控扩音器已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年02月29日

    新疆图木舒克 ID184611 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年02月29日