死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃 死神,月牙,形态,最强,天冲未开刃 新品大促 湿度介绍
x5动漫 品牌专卖

死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃

死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃

死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃

收藏:8
累计评价:182
182已售
110.00-270.00
死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃标签
  • 死神,月牙,形态,最强,天冲未开刃
  • 海贼王/死神/刀锋战士/灼眼的夏娜/盗墓笔记/COS木刀/刀剑神域/鬼泣炎魔/火影忍者/土方十四郎
死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃相关推荐
  • 死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃详情
  • 品牌:x5动漫
  • 栏目:海贼王/死神/刀锋战士/灼眼的夏娜/盗墓笔记/COS木刀/刀剑神域/鬼泣炎魔/火影忍者/土方十四郎
  • 品牌: x5动漫
  • 价格:110.00-270.00
  • 参数:ACG作品名:死神/Bleach|||ACG角色名:黑崎一护|||出售状态:现货|||周边产品:其他|||品牌:x5动漫|||型号:012|||大小:精装104cm(亮鞘) 精装104cm(暗鞘) 精装130cm(亮鞘) 精装130cm(暗鞘) 精装142cm(亮鞘) 精装142cm(暗鞘)|||适用年龄:8周岁以上|||颜色分类:天锁斩月(直款) 无月(直款) 最强形态 天锁斩月(弯款) 无月(弯款)
  • 卖点:好朋友动漫刀剑向您保证:1.厂家直销(发出的都是每一批的第一手货精品,而不是次品,省去中间环节,价格绝对最低到您手上。2.我们本着服务第一,顾客至上,利润最低的服务理念。3.产品质量好,客服服务好,包装好。4.我们默认发快捷快递,中通快递,如需发其他快递联系客服补差价即可!
  • 新奇特: 新款促销
  • 货号:diy
  • 【名称】:死神斩魄刀 -  天锁斩月 无月  月牙天冲

    【规格】:全长104cm     刃长68cm     柄长28cm    鞘长72cm    刃宽3cm    刃厚3mm

                         全长142cm     刃长95cm     柄长40cm    鞘长100cm    刃宽3cm    刃宽3mm

    【材质】:木质(多种材料可选)

    【重量】:1.4KG

    【包装】:瓦楞盒

    【图片】:100%实物拍摄 放心选购 盗图必究

    黑崎一护简介

    头发是橘色(天生),瞳孔棕色,高中1年级生。父亲黑崎一心是开业医生,母亲在一护幼年死亡,有两个妹妹:游子和夏梨。本身是个拥有能“看”“听”及“触”和“说”的高级灵体的能力者。由于日文名字发音与“草莓”以及“15”的音相同,因此漫画中可以看到一护的房间门牌以“15”代替;假面军团的成员久南白,也用“小草苺”来称呼他。prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office"

    一护除了缺少阳光般的开朗性格外,经常因为天生怪异的发色而被人误认为是不良少年,因为有着痛苦的过去以及因为父亲而锻炼出来的强大打斗能力,完全无谋或出于本能的作战法则,但在浦原喜助四枫院夜一的特训下有所长进。据他的同学浅野启吾和小岛水色同学证实,一护的学习成绩排在全年级第18名。一护不但战斗力高强,富有同情心,责任心极强,还是个运动万能、品学兼优、内心纯洁的人。

    只要稍微留意一下就能看到幽灵的灵力超强的15岁的高中生。头发的颜色是橘色,瞳孔的颜色是棕色的。正在学空手道,不但打架厉害,成绩也优秀。遇到死神朽木露琪亚,并获得了她的力量,作为死神的代理,当着露琪亚的帮手。在他身体里面隐藏着莫大的灵力。身怀强烈的正义感,爱护家庭。

    不管未来漫画怎么发展,相信黑崎一护的身份之谜都将成为一个神秘的话题。要认识真正的黑崎一护,就必须分析出黑崎一护的身份。用魂的话来说,一护老爸黑崎一心“强的一塌糊涂”,但身份却掩饰的任何人都发现不了,甚至很多来的队长级人物都没发现,这也说明了黑崎一护拥有的超强灵压和“真血”。空座大战在与蓝染的战斗中,蓝染透露了一护的身份,一护是人类与……的孩子(死神297集 蓝染有细说)。但随后一心的赶到打断了蓝染的话。

    四岁时曾与有泽龙贵在同一间空手道场修行过。

    与露琪亚相遇的时候,曾自行挣脱露琪亚施展的鬼道“缚道之一 塞”。

    护廷十三队成员当中,曾在尸魂界拯救篇与斑目一角阿散井恋次更木剑八朽木白哉交手过并获胜。面对雀部长次郎大前田希千代虎彻勇音时,赤手空拳将三人击倒在地,并且粉碎了大前田的始解“五形头”。

    周遭人通常以“黑崎”或“一护”称呼他;但草鹿八千流称呼一护“小一”,久南白则称他“小草莓”。井上喜欢叫他“黑崎同学”。

    一护到达假面军势的基地进行修炼后,创下内在虚化控制战时间第三长的纪录(6840秒),仅次于猿柿日世里和久南白。

    对于曾与他交战的对手葛力姆乔乌尔奇奥拉等被别人恶言相向,感到不悦。(漫画第379话)

    一护激战乌尔奇奥拉与解放为第零刃的牙密过后,所残存的灵压只够维持死霸装的上身右袖与裤子,但据四番队长卯之花烈所言,她曾误认此状态的一护,灵压足以与队长级匹敌。即是一护完全状态时,灵压远超于队长级,大约有两倍以上队长的灵压。(漫画第382话)

    在单行本第41卷一护与乌尔奇奥拉一战中,随着一护外形变为类似牛头的完全虚化,之前由浮竹十四郎交由一护使用的充满疑点的死神代行证(漫画第182话)也随之破裂,之后由此引发的一系列变化,我们也将拭目以待。

    漫画441话,一护的死神代理证成为一护发动完现术的媒介。

    在漫画460话中,一护在露琪亚等人的帮助下再次得到了死神的力量,姿态与之前死神的姿态不同。死霸装里套着一护的完现术姿态。

    在漫画514话中,与友哈巴赫一战,斩月在卍解状态下被弄断。后来被邀请到灵王宫,现接受麒麟寺天示郎的治疗,伤势完全治愈,是天示郎见过的唯一一个除了自己可以赤身裸体在治疗温泉和血池中浸泡而不受任何损伤的人。

    阿散井恋次、魂离开了曳舟桐生的卧豚殿,来到了二枚屋王悦的凤凰殿进行修行。

    二枚屋王悦的修行中没有被浅打选中,然后强制返回了家,并开始了解自己的过去——其母黑崎真咲是灭却师。

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 新款促销
    • 四季足享
    • 物流较快
    • 狂欢特价

    甘肃定西 ID583132 :
    第三次来买了,死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃真的不错!
    评论时间:2020年06月06日

    浙江湖州 ID995630 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年06月06日

    江苏无锡 ID886107 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年06月06日

    四川遂宁 ID616327 :
    不错的卖家,死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年06月06日

    安徽六安 ID453922 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年06月06日

    河南鹤壁 ID110227 :
       死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年06月06日

    湖北孝感 ID100794 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年06月06日

    山东泰安 ID396713 :
       换的死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年06月06日

    西藏日喀则 ID137408 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年06月06日

    海南屯昌县 ID684046 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年06月06日

    广东茂名 ID296339 :
    应该是正品,死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年06月06日

    山东滨州 ID532173 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年06月06日

    新疆阿克苏 ID778697 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年06月06日

    福建泉州 ID707674 :
    卖家确实很好,死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃就和介绍的一样  
    评论时间:2020年06月06日

    海南定安县 ID719085 :
    宝贝已收到,死神天锁斩月黑崎一护斩魄刀斩魂刀最强形态死神月牙天冲未开刃和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年06月06日