遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电 车用,遥控,模型,电池,Li 尊享价 湿度介绍
通用 品牌专卖

遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电

遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电

遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电

收藏:2034
累计评价:1
1已售
118.00
遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电标签
  • 车用,遥控,模型,电池,Li
  • 雅零儿豪华车库/scx/10/d90专区攀爬车/scx/10/全金属车架/D90/金属车架/SCX10配件区/恒冠1:8仿真车/HG-恒冠/恒冠塑料配件/恒冠金属改装件/恒冠电子设备/1:12飞越高速车/FY高速车/全车配件/瑞鹏1:16高速车/sy-01.02.03/rp-04.rp-05.rp-06/金属塑料配件/电子升级配件/雷魔1:10高速车/雷魔家族/REMO/HOBBY配件/恒龙坦克专区/坦克库/坦克配件/电子设备区/电调/遥控/充电器/无刷电机/舵机/电池/车灯/声音组/车壳车牌定制/定制车壳。车牌/模型遥控船/轮胎总汇/遥控类玩具/儿童玩具/航拍飞行器
遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电相关推荐
  • 遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电详情
  • 品牌:通用
  • 栏目:雅零儿豪华车库/scx/10/d90专区攀爬车/scx/10/全金属车架/D90/金属车架/SCX10配件区/恒冠1:8仿真车/HG-恒冠/恒冠塑料配件/恒冠金属改装件/恒冠电子设备/1:12飞越高速车/FY高速车/全车配件/瑞鹏1:16高速车/sy-01.02.03/rp-04.rp-05.rp-06/金属塑料配件/电子升级配件/雷魔1:10高速车/雷魔家族/REMO/HOBBY配件/恒龙坦克专区/坦克库/坦克配件/电子设备区/电调/遥控/充电器/无刷电机/舵机/电池/车灯/声音组/车壳车牌定制/定制车壳。车牌/模型遥控船/轮胎总汇/遥控类玩具/儿童玩具/航拍飞行器
  • 品牌: 通用
  • 价格:118.00
  • 参数:品牌:通用|||型号:35C|||适用对象:遥控车|||颜色分类:7.4V 5200 mAh|||配件类型:电池|||技术参数:大田宫 T头|||是否有导购视频:无
  • 卖点:
  • 新奇特: 特价大促销
  • 货号:diy
  • 客服咨询
    店铺公告
    欢迎光临,本店专业模型店,欢迎技术交流!

     
     
    基本参数

    产品类型聚合物充电锂电池
    电池型号LION  Power 7.4V 5200M 35C
    电池容量5200mAh
    持续放电倍率30C/60C
    尺寸重量约长135mm x 宽42m x 高20mm
    插头类型平衡充插头,
    充电方式需要用平衡充充电,充电电流0.5-1A
    其它性能外观颜色:标准色,带包产品重量:约256g

     

    锂电池使用常识

           为了使您更安全地使用聚合物锂电池,掌握锂电池使用常识,请合理使用锂电池,请您仔细阅以下文字!祝您玩得更开心,更省心又省钱!

    ●燃烧:使用非锂电池充用充电器进行充电,有可能引起锂电池损坏、冒烟、发热或燃烧!对于锂电池组,我们建议您使用锂电池平衡充专用充电器进行充电!

    ●损坏:过度放电、过度充电或反向充电将立即导致锂电池损坏

    ●充电:充电电流不得大于电池容量的1/2;充电截止电压为单颗4.20V±0.05V;

    ●放电:初次使用,请先使用标准的平衡充电器进行充电;新电池初次使用切勿过度放电,初次使用过后,单片电压(锂电池是由多片3.7V电芯组成的,比如11.1V就是由3片3.7V电芯组成的,所以叫3S锂电池)不得低于3.6V,连续使用5个循环激活后方可持续放心。持续使用时,请注意检查电池电压,3串电池组总电压不得低于10.8V;2串电池组总电压不得低于7.2V;单颗电压不得低于3.6V。低于这些额定电压将导致电池鼓气,直至损坏!

    ●保存:锂电池的自放电率高于镍氢电池,长期保存,容易过度放电,请定期检查电压,使之单颗电压维持在3.8V~3.9V之间;保存条件:温度-20℃~+35℃;相对湿度45%~85%。

    ●聚合物锂电池单体采用铝塑膜包装材料,禁止刮擦、碰撞或用尖锐物刺破电池表面。电池极耳并非十分坚固,弯折容易断裂,尤其是正极耳。聚合物锂电池组已经过良好焊接禁止拆分或再焊接。聚合物锂电池锂论上不存在流动的电解液,但万一有电解液泄露而接触到皮肤、眼睛或身体其它部位,应立即用清水冲洗并就医。禁止使用已经损坏的电池单体(封口封边损坏、外壳破损、闻到电解液的气味、电解液泄露等)。如遇电池发热剧增,请远离电池以免造成不必要的伤害。

    其它注意事项:
    ★ 请确保使用专用锂电充电器进行充电,并且充电电流不能超过1C。
    ★ 锂电请勿满电长时间存放,长时间存放后使用容易产生气胀现象,影响放电性能,最佳存放电压是单片3.8V左右,使用前充满再使用,可有效避免电池气胀现象。
    ★ 锂电请勿超过其设计设计最大放电C数(过电流放电),过放电会严重影响电池的性能或直接导致电池损坏。

    ★ 电池一旦气胀请勿用尖锐金属物穿透放气,会造成电池内部短路导致电池爆炸或燃烧。

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 特价大促销
    • 真皮保暖
    • 物流较快
    • 仅剩1天

    广东广州 ID824419 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年07月11日

    甘肃兰州 ID834623 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年07月11日

    青海西宁 ID513685 :
       很棒的遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年07月11日

    甘肃临夏 ID607688 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年07月11日

    陕西铜川 ID198622 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年07月11日

    广东珠海 ID384816 :
    卖家确实很好,遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电就和介绍的一样  
    评论时间:2020年07月11日

    河南洛阳 ID919883 :
    性价比很高,这样的价能买到遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年07月11日

    甘肃定西 ID790524 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年07月11日

    黑龙江鹤岗 ID343825 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年07月11日

    河南安阳 ID549225 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年07月11日

    黑龙江齐齐哈尔 ID845417 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年07月11日

    广东阳江 ID870112 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年07月11日

    山西长治 ID885335 :
    不错的卖家,遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年07月11日

    广东深圳 ID463086 :
    宝贝收到,非常满意遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电,下次继续光顾 
    评论时间:2020年07月11日

    浙江嘉兴 ID560156 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 遥控电动模型车用电池Li-PO7.4V5200mAH锂电池T插35C高容量锂电值。 
    评论时间:2020年07月11日